南京鸿发基础工程有限公司

浏览:443次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市江宁区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:南京市江宁区天印慧谷15楼
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:夏高翔
  • 联系电话:15851817662
单位详情:

 南京鸿发基础工程有限公司成立于20155月,地基与基础施工叁级资质的民营企业,经营范围主要包含岩土工程施工、地质灾害治理、施工,土石方工程,复绿工程等。 

 公司现有员工58人,其中工程技术人员46人,工程师16人,国家注册一级建造师2,二级建造师10。公司人才荟萃,技术力量雄厚,尤其在基坑支护施工、扩支盘桩施工、地质灾害治理、构造物纠偏等特殊施工工艺方面具备明显的优势。

 公司施工工艺先进,设备精良独特,现拥有主要机械设备有GZY系列静压力桩机、SMW工法桩机、旋挖桩机、大口径反循环台湾钻机、GPS系列工程钻机、冲击钻机、锤击桩机、沉管桩机、高压旋喷桩机、二轴深搅桩机、岩芯钻机、工勘钻机、挖掘机、汽车和履带吊机等多套,可以满足各类岩土施工生产需求。

  公司全体员工遵循“科学管理、诚信守约、顾客至上;节能减排、保护环境、协调发展;预防为主、关爱生命、控制风险;遵规守法、全员参与、持续改进”的管理方针,本着“质量第一,客户至上”的服务宗旨,为客户及社会提供了一大批精品工程。