上海瀚远工程技术有限公司

浏览:108次
  • 所在城市:江苏省 - 常州市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:上海杨浦区吉林路60号701室
  • 邮编:200082
  • 单位网址:
  • 联系人:金小姐
  • 联系电话:021-65252521
单位详情:

上海瀚远工程技术有限公司

为什么一旦进入就选择留下来?

员工小谭:"我能感受到老板时时刻刻像家人一样的关怀,我能从我的主管和我的团队不断的学习新的知识,公司每年的利润60%拿出来研发新的技术,让公司在整个行业成为技术的领头羊,在这样有发展的公司,我们也有希望."

员工小梁:"在这个行业近20年的时间,在瀚远有近10年,我在瀚远成长,选择相信自己的公司,选择给自己不断成长机会的公司.这是我留下来的原因."

你一旦加入,就是我们团队的一员,我们共同成长,一起创造辉煌,一起为国家的环保建设作贡献!

公司介绍

我司成立于2006年,我们工作是致力于水处理(水和废水)行业先进技术和设备的系统集成商!

公司目前拥有厌氧反应技术、H高浓度废水生物处理技术,M曝气生物滤池技术等近十种专利工艺包。我们的能为客户提供曝气系统、鼓风系统、制备和加药系统、消毒系统、污泥脱水系统以及废水的深度处理及回用系统的最高性价比解决方案,在市场上有很强的竞争力!

我们将通过持之以恒的的探索和日积月累的创新,为水处理行业带来效率更高、运行成本更低、操作维护更简便的系统解决方案。