北京快手科技有限公司

浏览:125次
  • 所在城市:北京市 - 海淀区
  • 所属行业:科技推广和应用服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:北京市海淀区中关村东路一号院,清华科技园(TusPark),启迪科技大厦D座
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:周晓敏
  • 联系电话:0510-66920060
单位详情:

快手是一个记录和分享生活的短视频社区,公司自2011年创立,在过去7年时间里,稳步成长为中国最大的生活分享社区。
在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的视频内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地。在这里,人们能找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,也让世界发现真实有趣的自己。快手的诞生和发展影响和改变了数以亿计网民记录和分享生活的方式,并为中国互联网行业的发展开拓了更加广阔的空间。
目前,快手每日活跃用户超过1亿,每日UGC视频上传量超过1500万条,短视频库存量已经超过40亿条。
快手是用户导向、技术驱动的公司,快手短视频APP受用户喜爱的背后,是团队在计算机视觉、人工智能等方面技术的多年深耕。快手用技术理解用户,同时理解视频内容,用算法实现内容和用户的个性化匹配,为用户推送符合每个人兴趣爱好的内容。
快手团队汇集全球科技行业精英,以用户导向和极客精神,打造最真实有趣的生活分享社区。他们希望通过对信息的记录与分享,为人类社会创造价值。
快手CEO宿华希望通过快手这个记录与分享的平台,让今天的人能通过快手“读懂中国”,让一千多年以后的人,也能看到今天的时代影像。