百校联动江北新区行—南京工业大学2018届毕业生春季专场招聘会邀请函

艾默生过程控制流量技术有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2018-05-18 14:00
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:南京工业大学江浦校区体育馆
  • 主办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 承办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 展位号:198

展位预订报名表

单位全称 艾默生过程控制流量技术有限公司 统一社会信用代码 91310000607276425A
所在城市 江苏省 - 南京市江宁区 单位地址 南京市江宁区兴民南路111号
行业类别 仪器仪表制造业 单位性质 港澳台及外资企业
单位规模 301-1000人 注册资金(万美元) 1200.00
简历接收邮箱 ykc@ciicjs.com 招聘部门电话 025-52327600

单位简介

艾默生过程控制流量技术有限公司成立于2007428日,是一家世界500强美国独资公司,座落于风景秀丽的江宁方山北侧和外秦淮河畔。占地12500平方米,其中生产区域占地9800平方米,办公区域2750平方米,公司注册资本1200万美元,总投资额为3000万美元,其中用于环保方面的投资约为100万美元,年生产能力可达标2亿美元。主要产品是高准科里奥利质量流量计、罗斯蒙特涡街流量计以及罗斯蒙特电磁流量计。

 

公司目前已经通过计量器具型式批准(CPA)、制造计量器具许可证(CMC)、美国工厂互认认证(FM)、ISO9001、实验室认可(ISO/IEC17025)、加拿大CSA、美国UL、国际防爆认证(ATEX/IECEx)、欧盟压力指令(PED)、中国防爆认证(NEPSI)、美国船级社(ABS)、俄罗斯计量认证 (GOST)、新家坡认可实验室RTL等相关认证。

 

艾默生流量产品广泛应用于石油、化工、天然气、电力、食品、医药等过程行业,用于精确测量一定时间内通过某一管道截面的液体和气体的质量、体积、重量、密度、温度等参数。其中高准科里奥利流量计以精度高、量程比大著称于业界;罗斯蒙特流量计以应用广泛,性价比高称为业界的佼佼者。

 

公司秉承“立足于亚洲,服务于亚洲”的理念,分步骤有计划的不断引入北美地区的现有产品线,在南京建立世界级的生产基地, 充分利用当地的各种有利资源,包括有吸引力的高素质的人力资源的成本,合格的本地零部件和服务供应商,按照全球统一标准生产高质量的产品并送至用户手中,从而缩短物流时间和成本。

 

2011 4 19 日—总投资超过3500万美金的艾默生控制流量技术研发中心正式成立,其将增强公司在中国和亚太地区的整体影响力。

研发中心扩展了艾默生在南京工业园区的业务领域,新增业务能力将包括传感器和电子部件设计,多流体应用测试设备,环境测试和分析,以及高准 (Micro Motion®) 科里奥利流量和密度仪表、罗斯蒙特 (Rosemount®) 涡街和电磁流量计的建模能力。

研发中心(南京)经过与Emerson美国总部研发中心密切合作,已具备全方面独立的产品设计研发能力。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
生产管培生 【本科】工业工程 1 4500-5999 本科 实习 班干部、学生会经验优先 投递简历
制造工程师 【本科】电气工程及其自动化(铁道通信信号方向),【本科】电气工程及其自动化,【本科】建筑电气与智能化,【本科】自动化 1 4500-5999 本科 实习 班干部、学生会经验优先 投递简历
供应商管理 【本科】电子信息工程 1 4500-5999 本科 实习 班干部、学生会经验优先 投递简历
EHS工程师 【本科】安全工程,【本科】环境工程 1 4500-5999 本科 实习 班干部、学生会经验优先 投递简历