百校联动江北新区行—南京工业大学2018届毕业生春季专场招聘会邀请函

北京满运物流信息有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2018-05-18 14:00
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:南京工业大学江浦校区体育馆
  • 主办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 承办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 展位号:205

展位预订报名表

单位全称 北京满运物流信息有限公司 统一社会信用代码
所在城市 江苏省 - 南京市 单位地址 南京市雨花区天溯科技园5栋5楼
行业类别 商务服务业 单位性质 民营企业
单位规模 1001人以上 注册资金(万元) 8700.00
简历接收邮箱 ding.chend@ymm56.com 招聘部门电话 18551817679

单位简介

干线货运O2O第一品牌运满满创立于2013年8月,公司总部位于上海临空经济园区,运营中心位于南京,是国内首家基于移动互联网技术开发的免费手机APP智能配货平台,致力于为公路运输物流行业提供高效的管车配货工具,为车找货(配货)、货找车(托运)提供全面的信息及交易服务。
       运满满隶属于移动互联网知名企业上海细微信息咨询有限公司,管理团队由前阿里巴巴高管张晖及来自百度、华为、德邦等众多互联网与物流行业专家共同组建,目前公司人员规模数千人,已覆盖全国包括西藏、新疆等偏远地区的200多个城市。
       秉承“让公路物流更美好”的使命,凭借积累的大量交易习惯和货运数据,运用云计算,通过大数据,为公路运输提供高效、精准的管车配货工具。目前,平台上已汇聚司机超过350万,货主超过50万,市场占有率超70%,帮助了无数的司机与货主更好地找货发货。运满满已完成天使轮、A轮、B轮和C轮融资,融资金额数亿元人民币,四轮融资均为行业内首家融资!
        作为“互联网+物流”行业的领导者,运满满以创新的理念和极佳的用户体验赢得物流从业人员的青睐,因对经济、社会与行业做出的巨大贡献,运满满广受各界肯定,荣获“互联网+”物流创新金奖,国内节能减排、智能物流的样板项目,最受司机欢迎APP等众多殊荣。
        “ 诚信正直 、铁血执行、团队合作、永争第一”运满满应用优秀的企业文化理念,践行 “做中国公路物流业的变革者”愿景。
        运满满正在成长为全国最大、最活跃的整车运力调度平台,未来将逐步发展成全国最大的卡车出行和运输平台。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
客诉专员 【本科】工商管理,【本科】国际经济与贸易,【本科】市场营销 5 4500-5999 大专 全职 投递简历
满运宝专员 【本科】电子商务,【本科】工商管理,【本科】国际经济与贸易,【本科】市场营销 5 4500-5999 大专 不限 投递简历