国家级江北新区高校毕业生就业市场2018年暑期实习招聘会邀请函

南京东屋电气有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2018-06-13 14:00
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:南京工业大学江浦校区体育馆
  • 主办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 承办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 展位号:113

展位预订报名表

单位全称 南京东屋电气有限公司 统一社会信用代码
所在城市 江苏省 - 南京市 单位地址 南京市浦口区浦洲路27号
行业类别 制造业 单位性质 民营企业
单位规模 50-300人 注册资金(万元) 3036.00
简历接收邮箱 SPSyouxiu@163.com 招聘部门电话 58139086

单位简介

        南京东屋电气有限公司是成立于1991年的高新技术企业,具有20多年研发和生产高安全电子锁具控制器的专业经验,是我国目前唯一通过美国UL-SUB2058高安全电子锁具控制器I级(该标准中的最高等级)标准认证、欧洲VDA标准认证的企业,该标准是国际公认安全电子锁具控制器的最高标准。目前我公司生产的高安全箱柜锁具控制器已累计销售逾百万套,年销量在全球时长排名前三位,其中指纹产品的销量排名第一。公司的高安全箱柜控制器系列产品涵盖民用和商用产品以及转为政府及国防部门使用的高安全产品,共计100多个品种,产品主要销往美国,欧洲,澳洲,东南亚和中东等三十多个国家和地区。

        南京东屋电气有限公司总部设于南京,并于中国香港、美国加州和荷兰设有全资子公司,公司同时还在北京、上海、成都、广州、哈尔滨等城市设有办事处和售后服务网点,各级代理商/经销商和服务网点遍布全国各大城市。

        南京东屋电气有限公司为国家高新技术企业,企业已通过ISO9001质量管理体系认证,我公司是全球生产具有UL认证、VDS认证的ATM钱箱锁具控制器的三大企业之一,产品也同时通过公安部安防产品质量检测认证,作为箱柜控制器产品的专业制造商,我公司拥有优秀的技术开发团队和完整的自主知识产权,公司现已获得数十项国内外技术发明专利,荣膺多项荣誉证书和奖章。

        作为中国唯一的专业高安全锁具生产研发企业,我公司不仅为全球高端客户提供高品质、高安全的产品,也为客户提供全面、及时以及优质的服务。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作