国家级江北新区高校毕业生就业市场2018年暑期实习招聘会邀请函

江苏天地和净化工程有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2018-06-13 14:00
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:南京工业大学江浦校区体育馆
  • 主办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 承办:南京工业大学毕业生就业办公室
  • 展位号:24

展位预订报名表

单位全称 江苏天地和净化工程有限公司 统一社会信用代码 91320113MA1UXAPH1Y
所在城市 江苏省 - 南京市栖霞区 单位地址 南京市栖霞区元化路协同创新大厦515室
行业类别 建筑业 单位性质 民营企业
单位规模 50-300人 注册资金(万元) 2000.00
简历接收邮箱 jstdhjh@163.com 招聘部门电话 13912975052

单位简介

江苏天地和净化工程有限公司简介

江苏天地和净化工程有限公司成立于20181月,位于江苏南京,注册资本2000万元,主要经营业务分为两类:一是医药、食品、电子等行业净化车间的施工。二是净化产品的研发、生产、销售,如高效过滤器、净化板、净化门窗、各种净化厂房配套的不锈钢产品等

江苏天地和系民营企业,依托母公司江苏江净空调设备有限公司而迅速成长起来,目前已取得了机电工程施工总承包三级和钢结构工程专业承包三级资质,并且先后通过了“一种制药车间洁净空调自控系统”、“一种纯化水分配输送集成系统”等16项实用新型专利江苏江净在净化安装行业经营发展已有二十余年,累计施工净化车间面积达56万余平方米客户遍布全国,主要有:竹林众生、全威药业、四方药业、常乐制药、明康制药、太龙药业、辅仁药业、协和制药、永和制药、环科药业、豫中制药、福瑞堂制药、博爱药业、中原制药厂、新辉药业、凯利药业、新锐药业、绿园药业、怀庆堂制药、同源制药、宛西制药、九芝堂药业、山海丹药业、杨森药业、扬子江药业、乾元浩生物、英科新创、白象食品、宋河酒厂、古井贡酒厂、西安文物修复中心、山西疾病预防控制中心、南阳市中心医院、郑州商业技师学院等,所建项目涵盖了医药、食品、生物、电子、手术室、供应室等多个领域,赢得了良好的社会信誉。.

公司生产制造经营场所均在自有产权的土地和建筑内,生产经营地址稳定,现代化厂房内配备最先进的数控转塔冲床数控铳床、等离子切割机、风管自动生产线等设备,彩钢板生产线等各种设备,彩钢板年生产能力约50万平方米,不锈钢制品年生产能力约12万件。

江苏天地和成立发展的基础江苏江净在净化安装行业二十几年的经营发展开拓的净化产品市场和积累的客户资源,江苏天地和的成立是为了整合各方面已有资源,发挥多年净化施工安装经验和净化产品制造、销售经验,利用江苏省净化行业良好的经济环境、产业环境、政策环境,从更高起点出发,向更远的目标迈进,完成由型企业向集团企业的蜕变。

江苏天地和的管理理念: 质优可能富,人优可能战,质优才能胜公司非常重视企业制度化建设,已建立比较完善的系统化管理制度公司更注重工程项目现场管理和施工质量,进一步完善了工程项目管理和质量的监督管理及对各工程项目部综合评价考核制度。公司始终不移地坚持“提高素质、科学管理、争创精品、树立品牌”的目标,牢固树立企业形象,实行统一领导,统一计划,健全责任制,坚持以质量求生存、求发展、求效益,致力于成为中国制药行业一流的洁净工程整体解决方案供应商。

 


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
暖通工程师 【本科】建筑环境与能源应用工程 2 4500-5999 本科 全职 实习试用期5000元/月,五险一金,转正后5000+,限男性。 投递简历